数理学院开展党风廉政建设专题教育

时间:2023-03-17  点击数:

本网讯(文、/余瑶)3月16日,数理学院在会议室召开了党风廉政建设专题教育会。学院全体教职工参会,会议由学院党委书记马力强主持。

会上,马力强重点带领大家学习和解读了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话、习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神、二十届中央纪委二次全会精神、《关于贯彻党的二十大部署要求 锲而不舍落实中央八项规定精神 深化纠治“四风”工作的意见》《四川省领导干部操办婚丧喜庆事宜的决定》,并对某高校二级学院原干部周某某违规兼职取酬案例进行了分析警示。

马力强要求大家坚决执行党中央和省委关于领导干部廉洁从政的相关规定,同时也希望全院教职工了解和执行党的廉洁纪律,在干群相处的过程中也积极支持干部不违纪不违规,全院以更加饱满的状态完成好学院“对标竞进冲刺年”的各项工作任务。