数理学院开展二级中心组廉政专题学习

时间:2023-11-12  点击数:

本网讯(文、图/余瑶11月10日,数理学院二级中心组在学院会议室开展了廉政专题学习,学习由院党委书记马力强主持。

马力强带领大家学习了《四川省省属高等学校管理单位纪检组织工作办法(试行)》《四川省领导干部违规插手干预重大事项记录和报告办法(试行)》两个制度。他要求大家一定要挺纪在前,一岗双责,认真学习党的纪律、党的廉政制度,谨慎使用自己手中的权利,如果自己遇到上级违规插手干预重大事项的情况下,坚决维护个人权益。

参会人员表示,党纪如山,自己一定加强廉政知识和制度学习,在自己的岗位上审慎、严谨开展工作,做一个遵纪廉洁的人。