数理学院开展绿缘小区打扫卫生志愿活动

时间:2023-11-05  点击数:

本网讯(文/王欣,图/李琴)为贯彻落实全心全意为人民服务的宗旨,进一步提高社区环境质量和青年人爱护环境的意识,114日下午,数理学院青年志愿者协会开展了绿缘小区打扫卫生志愿服务活动,本次活动共有23名数理学院志愿者参加。

志愿者们在青年志愿者协会的带领下来到绿缘小区志愿服务活动现场,一部分志愿者拿着扫帚、拖把清扫各楼幢每个单元的楼道的卫生,一部分志愿者拿着抹布清理小区花台的卫生,一部分志愿者打扫小区地面的卫生,大家将小区楼道清理得十分干净,并将清理过后残留的垃圾杂物全部带走。

本次活动的顺利进行,不仅美化了绿缘小区的环境,同时提高了大家的服务意识和奉献意识,也带动了社区居民养成自觉保护环境卫生的习惯,提高了社区居民的生活质量和幸福指数。