四川轻化工大学数学与统计学院来校开展本科教学审核评估及人才培养经验交流

时间:2024-06-27  点击数:

本网讯(文/孙海、图/余瑶)6月24日,四川轻化工大学数学与统计学院党委书记兰恒友、副院长(行政负责人)江治杰及各系主任一行9人来我院开展本科教学审核评估及人才培养经验交流,本次活动由数理学院院长屈小兵主持,数理学院全体班子成员及数应教研室、应统教研室主任参与了本次活动。

首先,屈小兵对四川轻化工大学数学与统计学院的来访表示热烈欢迎,并对我院的师资现状、专业招生现状、课程建设现状、学科竞赛现状及学生考研就业现状等做了简单汇报;其次,江治杰对四川轻化工大学数学与统计学院的发展概况、教研室设置情况、本硕招生情况、课程建设情况、本科审核评估准备情况做了介绍;最后,双方学院就大家关心的学院特色发展、本硕学生培养、一流课程及教学团队建设、本科审核评估过程及注意事项等进行了深入交流。

本次活动有效增强了我院与省内高校的交流与合作,对学院本科人才培养和学科发展有极强的推动作用。