数理学院召开教改项目开题会

时间:2022-03-04  点击数:

本网讯(文、图/樊华娜)从2021年6月开始,学院积极动员和组织教师申报各级教研教改项目,经过大家的努力及学院的精心打磨,去年我院获批各类教改项目10余项,其中包含三个省级项目和七个校级项目。

为了切实推进项目的实施,3月3日下午,数理学院在学院会议室召开教改项目开题会。会议由院长屈小兵主持,学院教指委员会成员、项目组全体成员参加了本次会议。

开题的流程是:首先由项目负责人对改革背景、意义、举措、重点、难点、进度安排、预期目标及经费预算等几方面进行综述;其次是项目组成员进行补充说明;最后由教指委员会的成员就上述几个方面提出相应的意见和整改建议。整个开题工作持续了两个半小时,与会人员均表示,此次开题报告会既给大家提供了一次集体学习的机会,也对项目的开展起到了较好的督查效果。