数理学院物理学专业教学技能大赛圆满落幕

时间:2023-06-02  点击数:

本网讯(文、图/文斌)2023年6月1日,数理学院在物理实验楼408成功举办了一场别开生面的物理学专业教学技能大赛。此次大赛旨在提高同学们的教学技能,为同学们提供一个展示才华的舞台。经过激烈角逐,最终结果已揭晓。

本次大赛的评委为许德富和肖啸老师,他们在教育与物理学术领域拥有丰富的经验和专业知识。参赛的11名同学在比赛中表现出了出色的教学技能和创新思维,为观众带来了一场精彩的教学盛宴。

比赛结果如下:李玉欢同学凭借其扎实的专业知识和独特的教学方法,荣获一等奖。杨盈莹和王璐瑶同学紧随其后,荣获二等奖。罗清、刘哲媛、杨月三位同学凭借其优秀的表现,获得了三等奖。

大赛评委许德富老师表示:“本次大赛的参赛同学们表现出了极高的专业素养和教学热情,这对于我们学院的发展具有积极意义。希望同学们能够继续努力,提高教学技能,为未来的教育事业作出更大的贡献。”

本次物理学专业教学技能大赛的成功举办,不仅激发了同学们对教学的热情,还为他们提供了一个展示才华的平台。我们相信,在这种积极的氛围中,数理学院的物理学专业将取得更加辉煌的成就。