数理学院召开本科教育教学审核评估动员会

时间:2023-07-06  点击数:

本网讯(文/余瑶、图/曹琳75日,数理学院在会议室召开了本科教育教学审核评估动员会,全体教职工参加了会议,会议由院长屈小兵主持。

屈小兵首先向大家传达了学校71本科教育教学审核评估动员会精神,随后带领大家学习了《乐山师范学院本科教育教学审核评估评建工作方案》,并对评估“五个度”、三级指标进行了介绍,对评估各阶段工作进行布置,自评报告撰写等提出了具体的要求。

屈小兵强调,本科教育教学审核评估是当前学院的中心工作,全体教职工要高度重视、高度支持、高度配合,大家要各司其职、主动作为,确保学院的本科教育教学审核评估工作取得圆满成功。