数理学院第四学生党支部召开讨论部署新学期、全年党建安排、支部党员发展计划党员大会

时间:2021-02-28  点击数:

2021228日中午十二点四十分,数理学院第四学生党支部在线上召开了党员大会讨论部署新学期、全年党建安排、支部党员发展计划的会议。

此次大会由陈盈舟老师主持,首先由支部书记陈盈舟老师宣布本次大会的会议议题和党员到会情况。

其次陈盈舟老师介绍了2021年度学生党支部生活安排的指导思想、组织生活安排的内容和本年度的详实工作计划。

然后陈盈舟书记表达了对新一学年大家在党组织生活和工作方面的期望,希望党员多多与党支部沟通交流思想积极汇报个人的思想并且加强对新时代中国特色社会主义思想和党内精神的学习、理解和贯彻。

最后由各位党员讨论交流对本年度党支部组织生活安排的建议。各位党员均表示对本年度组织生活安排无异议并且会积极、努力配合支部的工作安排,认真完成党支部安排的任务,还表示了对陈老师提出的期望会积极进行落实和改进。

通过此次大会,支部内所有党员对支部接下来的工作安排和计划有了一定的了解,对支部接下来的工作的进行打下了良好的基础