数理学院开展学校学院政策宣讲

时间:2023-07-06  点击数:

本网讯(文/余瑶 /曹琳75日,数理学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学校学院政策宣讲会,全参加了会议,会议由学院党委书记马力强主持,学院副书记、院长屈小兵领学。

屈小兵带领大家学习了《学校新版章程制定的宣讲提纲》《乐山师范学院章程》《乐山师范学院教学事故认定与处理办法》科研项目经费管理办法》《零星与科研采购制度》及学院相关制度。并从思想铸魂、固本强基、以案促学、师德引领四个方面对全体教师进行师德集中教育。

屈小兵强调,没有规矩不成方圆,请大家严格执行学校学院制度,用制度指导管理自己的日常工作。

马力强强调开展制度学习强化管理、持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要内容,大家下来要进一步细化学习各项制度,平时多学政策、遇事多查制度,真正做到让制度管理人。