数理学院组织学生学习习近平总书记来川视察重要指示精神

时间:2023-10-19  点击数:

本网讯(文/杜佳兴、图/刘晟玮)为引导学生深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,1018日,数理学院在行知楼125开展了习近平总书记来川视察重要指示精神学习宣讲会,由马克思主义学院红帆宣讲团成员余萍洋主讲,学院党委副书记左莉、辅导员以及各年级学生参加。

余萍洋从习近平总书记来川视察行程;充分认识习近平总书记来川视察并出席成都大运会有关活动的重大意义;准确把握习近平总书记来川视察重要指示的丰富内涵、核心要义和实践要求;坚定推动习近平总书记来川视察重要指示精神不折不扣落地落实四个方面作了深入阐释和细致讲解。本次讲解,让与会同学对习近平总书记来川视察重要指示精神有了更加深刻的认识。

课堂上,余萍洋同学精彩而生动的讲述让同学们受益匪浅。课后,同学们纷纷表示将会深刻领悟习总书记来川视察的重要指示精神,并将此转化为学习动力,以实实在在的行动报效祖国、奉献于人民,不辜负党和国家对新时代新青年所给予的厚望。