数理学院分工会选举学校工会第四次“两代会”代表

时间:2021-06-04  点击数:

本网讯(文/陈红君,图/樊华娜)63日下午,数理学院分工会在实训楼B608教室召开分工会会员暨教职工大会,选举学校工会第四次工会会员暨教职工大会代表。分工会会员及教职工参加了大会。大会由分工会主席陈红君主持。

大会上,学院党总支书记余德刚解读了学校工会(202121号文件精神,介绍了学院党总支会议、学院党政联席会关于差额推选数理学院“两代会”代表预备人选的产生、公示情况,以及高仕龙等10名预备人选的个人简介。

大会中,工会会员、教职工经过认真、严肃地投票,选举产生了高仕龙等9名出席学校工会第四次“两代会”代表。




大会后,工会会员、教职工来到绿心公园,三三两两、成群结队在绿心环道上走走、看看,健身、聊天、快意人生。



Copyright© 2019 All Rights Reserved. 乐山师范学院数理学院欢迎您!