数理学院分党校召开第43期入党积极分子结业典礼

时间:2021-05-17  点击数:

本网讯(文、图/曹琳、陈如意)2021513日下午1730分,数理学院第43期入党积极分子结业典礼在行知楼308教室举行。学院党总支书记余德刚、学生科长陈盈舟、党建指导老师曹琳、43期入党积极分子和党员代表参加此次结业典礼。

    伴随着振奋人心的《国际歌》典礼正式开始,在党员代表发言、颁发优秀学员奖状、公布红色经典分享大赛获奖名单以及优秀学员代表发言后,余德刚进行43期入党积极分子培训的相关总结,他对学员们在课堂学习的认真表现给予肯定,也对本次党校培训丰富多样、与时俱进的课程内容和形式给予赞扬。同时,希望每一位入党积极分子能将在党校学习的知识运用于实践,做学以致用,做一名合格的社会主义建设者和接班人。

相信学员们会以此次积极分子结业典礼作为新的起点,继续努力,认真学习,不断进步,以优异的成绩向建党100周年献礼,明党史,知党恩,跟党走。

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 乐山师范学院数理学院欢迎您!