数理学院组织开展党史学习教育心得交流会

时间:2021-05-19  点击数:

    本网讯(文、图/曹琳、王莹)为推进党史学习教育持续走深走实,近日,数理学院组织学生党员、发展对象以及入党积极分子分别开展了党史学习教育心得交流会。

    交流会上,各位同学积极进行了心得体会交流。大家主要从党史学习教育的方式方法、学习的主要内容以及学习后的收获几方面进行了汇报交流。对于党史学习教育的方式方法,同学们表示首先要树立正确的党史观,要客观评价,要充分利用线上线下的学习资源,比如学习强国、各种党史学习教育微信公众号等线上资源,积极参加学校组织的党史晨读、党史知识竞赛、演讲比赛等线下活动,认真学党史。在党史学习教育的内容上,大家着重学习了党的历次代表大会、党的理论成果和思想伟力、党的革命精神和优良作风。大家还结合了自己家族的发展史,深谈了学习感悟,表达了对先辈的缅怀之情,回忆了艰苦奋斗的历史。

    通过交流,进一步深化了同学们对党的初心和使命的认识,提高了思想站位,增强了党性修养,更加坚定了大家跟党走的决心,更增加了对中国共产党和伟大祖国的情感认同。同学们纷纷表示将继续积极参加党史学习教育活动和实践活动,高标准、高质量开展党史学习教育,以优异成绩迎接建党100周年。

 

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 乐山师范学院数理学院欢迎您!