数理学院开展教职工政治理论学习

时间:2021-09-17  点击数:

本网讯(文、图/余瑶)916日,数理学院在行知楼325教室开展了教职工政治理论学习,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。会议由党总支书记余德刚主持,数理学院和生命科学学院全体教职工参加了学习。

此次学习邀请到马克思主义学院教师万罗慧为大家作《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神》宣讲报告。万老师从习近平总书记讲话的重大意义、讲话的精髓和主要内容、全面学习落实总书记重要讲话精神三个方面讲解、阐述了习近平总书记“七一”重要讲话精神。

教职工认真听课,表示万老师从独特的角度对总书记“七一”讲话进行了讲解,让大家对讲话精神有了更新更全面的认识,受益匪浅。