数理学院召开二级中心组学习会

时间:2021-10-14  点击数:

本网讯(图、文/余瑶)1012日下午,数理学院在学院会议室召开二级中心组学习会,学习了习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神。学习会由党总支书记余德刚主持,学院全体总支委员、科室负责人参加了学习。

余德刚带领大家从推进煤炭消费转型升级、促进煤化工产业高端化、多元化、低碳化发展;走出一条生态和经济协调发展、人与自然和谐共生之路;充分运用红色资源,深化党史学习教育,赓续红色血脉;落实立德树人根本任务,办好人民满意的教育;保护好、传承好、利用好优秀民间艺术;大力弘扬脱贫攻坚精神,奋发图强、自力更生,不断夺取新的更大胜利等六个部分学习了习总书记在陕西榆林考察时的讲话内容和要求。余德刚强调,习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话,重点强调了弘扬红色文化、保护生态环境、推动乡村振兴、关爱学生成长四件事,同时还对切实抓好疫情防控和经济社会发展各项工作等提出明确要求,为我们做好当前各项工作提供了重要遵循。我们要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,结合数理学院工作实际,认真抓好贯彻落实。

参会人员表示,一定认真领会贯彻讲话精神实质,在自己的岗位上认真履职尽责,为学院的教学科研和人才培养工作多作贡献。