数理学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会情况通报会

时间:2023-09-03  点击数:

本网讯(文、图/余瑶91下午,数理学院党委召开学院领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会情况通报会,学院全体教职工参会,会议由学院党委书记马力强主持。

会上,马力强对学院领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会前相关会前开展专项学习、深入开展谈心谈话,广泛征求意见,查摆检视问题,认真撰写对照检查材料等准备工作,主要查摆出的问题,民主生活会召开的情况,校领导的指导意见等进行了详细通报。

马力强强调,查摆出问题不可怕,解决问题关键靠人,相信只要学院全体教职工上下同心,精诚团结,直面问题,共同努力,就没有攻克不了的难题。

教职工纷纷表示,将紧密团结在学院党委的周围,为学院的建设和发展贡献自己的一份力量。