数理学院开展教职工廉政专题学习

时间:2023-07-06  点击数:

本网讯(文、图/余瑶7月5日,数理学院在学院会议室开展了教职工廉政专题政治理论学习,全体职工参加,学习由院党委书记马力强主持。

马力强带领大家学习了《习近平论党风廉政建设和反腐败斗争(2023)》相关内容,他强调,大家要站在事关党长期执政、国家长治久安、人民幸福安康的高度,来重视和开展从严治党工作,彻底发扬自我革命精神,学院党委作为党的基层组织,希望广大党员教职工真正做到廉洁自律,遵守工作纪律、职业操守,用四有好老师的标准来严格要求自己,也希望广大非党员和民主党派教职工支持和拥护党委的全面从严治党工作,向党委多提宝贵意见和建议,共同努力推动学院的廉政建设工作。