以篮球之名,展数理风采

时间:2023-11-07  点击数:

本网讯(文/尹庆玫,图/文康)11月6日晚七点,篮球联赛第三小组赛在南校区篮球场拉开帷幕。本次比赛数理学院对战法学与公共管理学院。

随着哨声的吹响,比赛正式开始,数理学院的运动员们迅速进入状态。在队员们的出色配合下,以极快的速度防守,进球,动作帅气利落,在拿下首分后,队员们继续乘胜追击,拉开比分。上半场比赛结束,数理学院以25:10暂时领先。很快来到下半场比赛,数理学院的女生们都展现出她们的风采。双方女队员都不分你我,积极拼抢,迅速将比赛拉向高潮,随着篮球入筐,全场忍不住欢呼!最后一节比赛,男球员们继续你追我赶,在欢呼声中以43:27结束比赛,获得本场比赛的胜利。

一场球赛,不仅仅是球员们的精彩表现,还有他们背后默默付出的教练。也许在我们看不到的地方他们摔倒过很多次,但是在赛场上他们仍然以最饱满的热情带给我们最完美的比赛体验。数理学院的健儿们永远不会退缩,绝不轻言放弃!