数理学院召开2024届优秀毕业生座谈会

时间:2024-06-14  点击数:

本网讯(文/胥坤龙,图/全倪萱)6月12日上午,数理学院召开了以“明纪自律守初心,心系母校启前程”为主题的2024届优秀毕业生座谈会。参加人员有数理学院党委书记马力强,院长屈小兵,党委副书记夏红,副院长孙海、于恩锋以及2024届全体优秀毕业生。

座谈会上,马力强首先肯定了毕业生在校期间取得的优异成绩,鼓励他们再接再厉,再创佳绩。接着他表达了自己对毕业生的祝愿,希望同学们在今后的工作学习中踏实肯干,努力奋斗。最后希望同学们在毕业后能够持续关注母校,勿忘学校对自己的嘱托与栽培。

会议中,学院向同学们征求了关于学院发展的意见和建议,同学们结合实际就教师技能发展、职业生涯规划、升学考研准备,如何提升自主能动力等方面提出了建议。

屈小兵对于同学们对学院发展的关心表示肯定与赞赏,同时强调自律的重要性,希望同学们在今后的学习工作中要提升自主学习的能力。孙海和于恩锋鼓励学生要积极争取实习机会,勇于展现自己发展自己,也提醒同学们在未来的工作生活中应不断提升自己,并尽己所能地回馈社会。

相信通过这次座谈会,在座优秀毕业生们能坚持梦想,砥砺前行,同时心系母校,开启自己未来的新征程。