炎炎夏日,数理学院送清凉:考研慰问活动,助力梦想起航

时间:2024-08-15  点击数:

本网讯(文/魏玮图/黄鑫雨)夏日炎炎,热浪袭人。为加强对考研学生的关心关怀,助力学生坚定考研信心,克服酷暑挑战,缓解心理压力,以最佳的精神状态备考、迎考,8月15日上午,数理学院在旷怡楼自习室举行了温馨的考研慰问活动。参加此次慰问活动的有数理学院党委书记马力强、院长屈小兵、党委副书记夏红、副院长于恩峰、学生科长魏玮以及2025届80余名考研学子。会议由党委副书记夏红主持,现场氛围温馨而鼓舞人心。、

活动伊始,马力强对同学们在炎热夏季仍勤奋复习的坚韧精神给予了高度肯定和赞扬。他为考研学子加油打气,鼓励大家保持良好状态,树立“坚持就是胜利”的坚定信念。马力强强调,无论考研结果如何,这段奋斗的经历都将对同学们的人生产生积极而深远的影响。

屈小兵则鼓励同学们不畏酷暑、奋力拼搏,充分利用好最后的冲刺时间,以优异的成绩实现自己的理想。他深情地表示,学院永远是同学们坚强的后盾。同时,屈小兵还贴心地提醒大家注意身体健康,合理安排作息,保持良好的身体状态,为即将到来的考试做好充分准备。

于恩峰建议同学们在复习过程中,注意方式方法,分享经验,相互学习,共同进步。他强调,考研不仅是一场知识的较量,更是一场心态和毅力的比拼。他希望同学们能够保持平和的心态,积极面对挑战,相信自己一定能够取得优异的成绩。

活动最后,学院领导老师们代表学院将精心准备的慰问礼包发放到每一位考研学子手中。这份心意让同学们真切感受到数理学院大家庭的温暖和关怀,仿佛夏日里的一缕清风,带来丝丝凉意和无限动力。同学们纷纷表示感谢学院无微不至的关心和爱护,今天的慰问活动给予了大家继续前行的力量和信心,每个人心里都充满了温暖和感动。

我们深信,炎炎夏日之后必是金秋送爽,每一份努力都将结出丰硕的果实。在此,我们衷心祝愿所有考研学子都能一战成“硕”,取得辉煌的成就!