数理学院顺利开展2023年迎新工作

时间:2023-09-08  点击数:

本网讯(文、图/杜佳兴、张淑婷)丹桂飘香,荷花满塘,又到了一年一度迎新之际。97日,数理学院迎新正式开始。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。新学期、新气象、新风貌,欢迎所有来到数理学院的学子,他们的到来为数理学院注入了新的活力。

为了更好的服务和跟进新生入校的相关事宜。学院志愿者在学校各校门迎接从来自各地的新生们,让新生们切身感受到数理学院助人为乐与团结友爱的良好风气。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,人头攒动,秩序井然。数理学院的学长学姐们热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。期间,学院领导和老师亲临迎新现场,指导迎新工作以及关心新生入学情况。

即使迎新工作十分繁琐,但大家丝毫不懈怠,始终以饱满的精神状态迎接新同学的到来,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,充分展现了数理学院团结友爱、勤劳进取的精神风貌希望2023级新生在数理这个温暖的大家庭里获得欢乐,获得知识,在五彩缤纷的大学生活里开启新的征程。