数理学院召开2023级新生家长座谈会

时间:2023-09-09  点击数:

本网讯(文/王章琴张淑亭)为做好2023级新生准备工作,增进新生和家长对学校、学院的了解,搭建家校联系的桥梁,8号下午,数理学院在学院会议室召开2023级新生家长座谈会。会议由数理学院党委书记马力强主持,院长屈小兵和副院长于恩峰参加

会议 首先 屈小兵 向家长们介绍了数理学院所开设的专业、学院雄厚的师资力量和近年来学院所取得的成就,赢得了家长的信任和支持。 于恩锋向家长们讲解了金融数学专业开设的原因,介绍了金融数学专业开设的专业课程、要学习的专业技能以及就业前景,同时也向家长们讲明了金融数学的侧重点,希望家长们正确地看待这个专业 力强谈到 大学虽自由,但也不能完全放松,培养学生自主学习能力也很重要,希望未来各位同学能积极参加研究生考试和各种竞赛,刻苦努力积极进取。 会议最后,老师们 一一解答了家长们的疑惑,打破了交流屏障,拉进了家长和学校的距离并且表达了对 2023 级新同学的殷切希望,赢得了新生家长的一致认同。

此次家长座谈会为家长与老师可以更好交流建立了一个平台,通过这个平台,相互进行沟通,了解孩子在校情况以及到学校各项规定以及相关政策。希望未来的日子里各位家长也能继续保持与学校老师的沟通和交流,共同督促学生成长。