数理学院教职工党支部开展“筑牢工作作风  担当时代使命”主题党日活动

时间:2021-11-19  点击数:

本网讯(文、图/余瑶)11月18日下午,为开展“筑牢工作作风  担当时代使命”主题党日活动,数理学院教职工第一党支部和第二党支部在行知楼115教室开展了青年党员教师教学展示活动。资深专家、学院领导和学院全体教职工党员参加了此次活动。

展示活动中,4位青年党员教师自选教学内容,通过20分钟的现场教学,详细展示了教学设计、课堂教学、教学基本功、课件制作和教学特色等内容。原数信学院书记邹国成教授、邹进教授、数理学院现任院长屈小兵教授和全国优秀教师高仕龙教授分别从教态、语速、板书、知识体系、教学理念等多方面对青年教师的表现进行了点评。

本次活动既是青年党员教师教学能力的一次展示,也对我院提高课堂教学质量、促进青年教师个人发展起到了积极的促进作用。青年党员教师纷纷表示,在今后的教学工作中一定多与经验丰富的教师交流,促进个人教学能力水平进一步提升。