数理学院第一学生党支部召开预备党员转正大会

时间:2021-12-09  点击数:

本网讯(文、图/曹琳、万河伶2021年129数理学院第一学生支部召开预备党员转正支部大会。此次大会在学院会议室召开,由支部书记曹琳同志主持,支部除一名预备党员外,其余全部党员参加本次大会。大会讨论了田沁林等4名预备党员转正事宜。

大会开始,支部书记曹琳同志简要介绍了预备党员转正程序。会上,田沁林4名预备党员分别汇报自己在预备期各方面的情况并正确认识自身不足,同时表明本次转正会继续努力,追求进步。之后,两名入党介绍人介绍田沁林等4预备党员预备期的表现情况和小组意见。紧接着,支部书记曹琳同志向大会报告4名预备党员的考察情况。接下来,支部大会对田沁林等4名同志转正正式党员的情况进行讨论表决,一致同意田沁林、王星雨、郑浠、尹艾玲转正中共正式党员。4名同志纷纷表示会以此为契机,不断提高自身能力,以实际行动践行党员身份。

会议尾声,支部书记曹琳同志对此次会议进行了总结,向4名同志表示衷心祝贺的同时对他们提出了要求。希望支部全体党员要严于律己宠辱不惊从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。