数理学院第一学生党支部召开12月党员大会

时间:2021-12-14  点击数:

本网讯(文、图/曹琳、卢俊杰20211213数理学院第一学生支部于学院会议室召开党员大会。此次会议由支部书记曹琳同志主持,该支部全体党员参与此次会议

会议开始,各党员进行自我剖析,汇报个人践诺情况。罗干、耿悦等正式党员从思想、学习、生活等方面对自己进行剖析,之后向19级的预备党员同志们说明要在工作和考研中做好选择,同时分享了自身考研经验,强调应持之以恒。预备党员张家城同志谈到:一方面要提高自思想认识,另一方面要坚持学习,还谈到自身的不足之处生活作息不规律,最后他表示,要努力学习专业知识为考研做好准备,同时加强身体锻炼,并建议同志们加强锻炼卢俊杰同志谈到自身情况,表示出对此次教资考试失利的遗憾,设立下次通过教资考试的目标。卢俊杰同志不言放弃,起到了表率作用接下来,支部党员对党支部的工作、作风等进行评议,并填写测评表。

会议最后,支部书记曹琳同志对党员承诺践诺情况进行点评,希望党员同志们做好表率,在学习上持之以恒不轻言放弃。