数理学院组织开展党员志愿服务活动

时间:2022-12-06  点击数:

本网讯(文、图/雷浩、向清为发扬党员先进性,202211~12月,数理学院组织开展多场党员志愿服务活动包括实验室卫生打扫核酸检测秩序维持等活动

实验室卫生打扫中党员们对实训楼的教室每周都进行了全面彻底的清洁大家展现了热情洋溢、积极向上的精神风貌,发扬着不怕脏、不怕累的精神。做到以劳树德、以劳增智、以劳强体、以劳育美。

在核酸检测现场,党员志愿者们有序分工,配合默契,组织学生排队,保证现场秩序。“请同学们提前准备动态行程码和健康码”、“请佩戴好口罩,保持安全距离”、“请大家积极配合,排队,耐心等待”,志愿者们不停地重复着简单的几句话,有序组织学生前往指定的核酸采样单元进行采样,以实际行动履行好自身职责,全力协助做好疫情防控工作。

此次党员志愿服务以为学校和师生做实事为契机,时刻提醒党员牢记初心使命,把服务群众、为师生办实事铭刻于心,以实际行动践行初心使命