数理学院武珈山学生党支部召开支部大会讨论接收预备党员

时间:2022-12-02  点击数:

本网讯(文图/刘菲)为了党支部发展党员计划,数理学院武珈山党支部根据今年发展党员工作计划,于2022121日下午1点在行知楼108教室召开了支部大会,讨论接收新一批预备党员。支部全体党员及发展对象参加本次会议,会议由数理支部书记曹琳同志主持。

曹琳同志严格按照党员发展程序和要求清点到会人数并宣布会议流程。大会围绕讨论接收罗晶、张潇月、郑彤3名发展对象为预备党员展开,并按照会议要求进行逐一讨论。首先由罗晶、张潇月、郑彤3名发展对象向党组织汇报自已在发展期间的表现,肯定成绩和进步,找出缺点和不足,表明自己的态度和决心。随后由入党介绍人介绍他们在发展期间的表现情况。其次支部书记曹琳同志向大会报告发展对象现实表现的考察情况以及综合政治审查情况。最后由支部大会进行讨论,对罗晶、张潇月、郑彤3名同志确定为预备党员的情况进行讨论,并采用无记名投票的方式进行表决一致同意接收罗晶、张潇月、郑彤3同志为中共预备党员。最后3同志针对自身存在的不足,明确了自己以后努力的方向,争当一名合格的共产党员。

此次预备党员接受大议的成功召开,为支部注入了新鲜血液,对党支部建设起到了积极的推动作用。