李方裕副校长到院督促指导巡视整改工作

时间:2021-08-20  点击数:

本网讯(文、图/余瑶)819日,副校长李方裕到数理学院督促指导省委第七巡视组反馈问题整改工作,会议在数理学院会议室召开,学院全体班子成员、党总支委员参会。

首先,院党总支书记余德刚代表学院班子,对巡视发现的两个问题进行了原因剖析,针对存在问题分别制定了整改措施,并对学院的师范专业认证、学生就业等工作进行了汇报。

李方裕要求,整改工作一定要有整改措施和完成形态。首先要从制度着手,进一步完善学院的二级中心组学习和教职工政治理论学习两个制度,要按照巡视要求并结合学院工作实际对现有制度内容进行进一步修订;其次,教学院党建工作的开展要紧密结合业务工作内容,要研究如何将党建工作与业务工作融合;整改工作不仅要针对巡视反馈的问题,还要全面排查教学院工作中存在的薄弱方面并一起列入整改;加强对记录工作等进行业务培训。

参会人员表示,一定按照李副校长要求尽快完成两个制度的修订,并认真落实问题整改,以问题为导向,进一步完善日常管理工作,让党务工作更好地凝聚人心,为学院的教学科研、人才培养发挥应有的作用。