数理学院第一学生党支部召开八月份党员大会

时间:2021-08-25  点击数:

本网讯(文、图/万河伶、王星雨暑假正是大学生助推乡村,投身乡村振兴,加入疫情防控的好时机,做一个新时代文明的实践者。数理学院一支部的部分党员同志利用暑假实践,去了马踏、井研等地进行了“七彩假期”的社会实践活动,在暑假结束之际,824在支部书记曹琳的主持下,召开了“暑期社会实践总结”的党员大会。会议上,万海芳、王星雨、万河伶三位同志对本次社会实践做了总结。

深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,在实践中学党史、强信念跟党走,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。三位同志分享了自己在暑假社会实践的所见所闻,心中也是感慨万千,同时也油然而生一种责任感,像那些扎根于乡村,默默为乡村振兴做贡献的基层工作人员表达了敬意。也呼吁其他同志有机会一定要踊跃参与乡村振兴,不但可以丰富自己,同时也为乡村建设贡献微薄之力。

会议的最后,支部书记曹琳做了总结,强调了即将开学,从学习和生活等方面进行了强调,一是关于下学期教师资格证考试的准备,要高效有用,争取早过;二是关于返校防护措施要做好,戴好口罩,做好学校要求的返校管理。