数理学院开展支部书记抓党建述职及支部测评工作

时间:2021-12-22  点击数:

本网讯(文、图/余瑶)为进一步加强基层党支部组织建设,提升支部工作活力,发挥支部战斗堡垒作用,1221日下午,数理学院党总支在学院会议室对2021年师生党支部书记抓党建工作进行评议,并对一年来各党支部工作进行测评。学院全体党总支委员和6位党支部书记参加了会议,会议由数理学院党总支副书记左莉主持。

首先,两位教工党支部书记和四位学生党支部书记分别对自己一年来所开展的支部工作以及取得的成绩进行了述职,内容全面充实,亮点突出,并且指出了自己工作中的不足和自己今后的努力方向。

随后,屈小兵代表数理学院党总支对支部工作进行了点评,他肯定了各支部书记在抓党建方面所做的努力和取得的成绩,同时也对支部工作提出了希望:一是希望各党支部今后开展支部活动更加多样化,理论学习常抓不懈,充分运用好学习强国等平台,在党员中形成浓厚的政治理论学习氛围,不断地提高师生党员的政治素质和理论素养;二是希望党支部书记充分发挥师生党支部战斗堡垒作用和党员师生的先锋模范作用,通过支部建设把党员同志凝聚在一起,勠力同心,积极为学院建设和发展建言献策,特别是为近期的师范专业认证相关工作尽心、尽力,贡献自己的一份力量。

会上,学院党总支对每位支部书记的述职进行了评议,同时对各支部进行了测评考核,并评选出数理学院第二教职工支部为优秀支部。