数理学院第一学生党支部开展"庄重承诺,践行初心"主题党日活动

时间:2022-03-21  点击数:

本网讯(文图/王亚玲)2022320日,数理学院第一学生党支部在学院会议室开展了3月主题党日活动,活动的主题内容是庄重承诺,践行初心。会议由支部书记曹琳主持。

党员同志们根据自己上一年度的情况和今年的个人规划,进行了庄重的承诺。卢俊杰同志承诺到要积极的对待生活,作出一名合格党员该有的表率,积极影响周围的人,展现出我们大学生的激情活力。张家城同志谈到:承诺做一名甘于奉献的共产党人,面对困难不退却,燃烧自己照亮他人。这是多么响亮的声音,让周围的人肃然起敬。19级的党员同志谈到在接下来这一年要将学业基础打好,认真的去准备考研。这不免让我们看出他们宣誓的实际性,而不是一些虚谈阔论。同样18级的党员表示要做好接下来的毕业工作以及准备好考研复试。

党员同志们的发言发自内心,表示要在接下来的学习生活中踏实前行,做好自己的每一份事,尽力的去帮助他人,展现出我们共产党人的风范。