数理学院学生党支部开展预备党员宣誓仪式

时间:2022-04-08  点击数:

本网讯(文图/罗干为进一步激发学生党员的使命感和责任感,4月7日,数理学院第一学生党支部在学院会议室举行了预备党员宣誓仪式。此次仪式由学生党员田沁林领誓,王新艺、李娅楠、李曼芝、杜童、卢俊杰、李佼苓、雷升琼、李云飞、毛虹力、麻雪琳、王亚玲、肖纪柔、谢兴、游蕊绮、张家城、邹远婷、周怡鑫共17名预备党员同志集体面向鲜红的党旗郑重宣誓。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。17名预备党员高举右手,神情严肃,一句句坚定的承诺,一声声发自肺腑的誓言,体现出了党员同志们坚定的决心和不变的信仰。宣誓后,全体党员纷纷表示自己会将入党誓词作为自己终身的追求,会在日常的学习、工作和生活中以实际行动践行。

最后,党支部书记曹琳对预备党员们提出了希望和要求:作为学生党员,要充分发挥先锋模范作用,加强自身学习、坚定理想信念、牢记使命与责任,团结带领同学共同进步,学好专业知识,在今后能发挥自身优势投入到国家建设中去,要时刻自省,不仅要做一名合格党员,更要力争成为一名优秀党员。