数理学院第一学生党支部召开8月党员大会

时间:2022-08-21  点击数:

本网讯(文图/向清2022820,数理学院第一学生党支部在线上召开了以暑期社会实践总结、开学准备、建立开学迎党员服务岗”为主题的党员大会。会议由支部书记曹琳同志主持,支部全体党员参加此次大会。

首先,曹琳同志针对暑期社会实践进行总结。万河伶同志作为代表进行发言,交流暑期实践活动的感想和经验,表示作为一个21世纪的大学生,社会实践是引导我们走出校门、步入社会、并投身社会的良好形式;我们要抓住培养锻炼才干的好机会提升自我修养,树立服务社会的思想与意识。

接着,曹琳同志就开学的相关事宜进行部署、安排。她谈到,正值疫情防控的关键时期,大家要在保证自身安全的情况下,投身到学习中去,并在后期的正式开学时,建立开学迎党员服务岗,切实做好新生服务工作。

最后,曹琳同志就本次大会进行总结并提出寄语,希望各位党员及预备党员能够在新的学期里不忘初心、团结勤奋,发挥好党员的先锋作用。

全体党员及预备党员纷纷表示在以后的日子里,将以满腔的热情、饱满的精神和坚定的信心,去迎接新学期的挑战,为学校发展与社会进步贡献自己的力量。

新的学期,新的开始,新的希望。在热烈的掌声中,本次党员大会圆满结束。