数理学院举行第46期入党积极分子开班典礼

时间:2022-11-02  点击数:

本网讯(文、图/马梓菡)11月1日,数理学院46期入党积极分子开班典礼在行知楼120教室举行。学院党委书记马力强、党委副书记兼纪委书记左莉、辅导员曹琳、学生党员代表及第46期入党积极分子参与本次开学典礼。典礼由龙慧琦主持。

典礼在《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开帷幕。首先左莉宣读参加入党宣誓的预备党员名单,并对他们前期的表现予以肯定。随后,马力强向同学们提出三点要求:一深入学习贯彻党的二十大精神。认真学习习近平总书记二十大报告内容、新修订的党章,将理论知识运用到实践中去。二要坚定理想信念,进一步端正入党动机,在思想、学习、生活各个方面严格要求自己;三要增强党性修养。严格遵守规定的纪律和要求,不断提高对党的认识,提高政治觉悟。党员代表刘菲同志发言,她表示未来将会继续努力,认真学习,脚踏实地,以更高的标准要求自己。入党积极分子代表周莹靓同学表示自己将会认真学习,积极参与各项活动,在学习和生活中时刻以一名党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织。

最后,曹琳对第46期入党积极分子做了培训工作安排。希望入党积极分子们不懈奋斗,继续努力,不断提高完善自己,争取早日加入党组织。