武珈山学生党支部开展“清正廉洁、强化自律”主题党日活动

时间:2022-10-21  点击数:

抓好党风廉政建设响应全面从严治党号召,树立支部党员清廉正气风范数理学院武珈山学生党支部于2022年1020日在行知楼召开了主题为清正廉洁、强化自律”的主题党日活动。此次活动由支部书记曹琳同志主持。

会议开始,曹琳同志简单介绍了本次活动的目的意义。接下来由郭利燕同志从三个方面进行了具体介绍。首先,她强调一定要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的极端重要性。党风廉政建设和反腐败斗争关系党和国家的生死存亡,腐败是国之大敌,党之大敌,民之大敌。党风、政风的好坏,事关人心向背。其次,作为学生党员,她讲述了应该如何抓好党风廉政建设,并呼吁大家勿忘入党初心,牢记党的宗旨,时刻不忘自己对党作出的庄重承诺。最后,她还指出作为一名青年党员,在学校,要积极主动地帮助他人、服务他人;走入社会,要树立群众观,这样有利于更好的践行全心全意为人民服务的宗旨,从而做到廉洁自律。

在本次主题活动中,大家表明我们应该提高自身的抵抗力,树立正确的金钱观和集体主义价值取向,清清白白做人,做诚信守法、自省自律的学生党员,预备党员们也纷纷表示会继续努力,做到廉洁自律,不忘初心。